Herzlich willkommen in der Stadt Balve

.

Anmeldung "Balve direkt"

Anmeldung

Für die Nutzung des Services „Balve direkt“  benötigen Sie ein bestehendes WhatsApp-Messaging Konto. Die App ist im Apple-App-Store oder im Google-Play-Store kostenfrei erhältlich.

Um die WhatsApp-Nachrichten empfangen und senden zu können, muss die Mobilnummer 0152-34761887 in die eigenen Telefon-Kontakte aufgenommen werden. Anschließend ist die Mobilnummer zu den WhatsApp-Kontakten hinzuzufügen. Wenn der Empfang  von Informationen gewünscht werden, bitten wir Sie das untenstehende Formular auszufüllen. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung über WhatsApp.

Bitte lesen Sie sich vor der Nutzung die untenstehenden Nutzungsbedingungen, sowie die Datenschutzerklärung aufmerksam durch.

Informationen zum Datenschutz:
Ihre Telefonnummer und Ihr Name werden von uns ausschließlich zum Zwecke der WhatsApp-Angebote genutzt. Sie erhalten keinerlei Werbung oder Ähnliches, was nicht in Zusammenhang des Unterhaltungsverlaufes steht. Die Nachrichten werden ausschließlich von unmittelbaren Mitarbeitern der Stadtverwaltung gelesen und bearbeitet. Eine weitere Datenverarbeitung, beispielsweise um nähere Informationen zu Ihren Anfragen bei anderen Fachbereichen und Fachdiensten der Verwaltung einzuholen, erfolgt in anonymisierter Form. Mit der wie oben beschriebenen Anmeldung zum Angebot stimmen Sie dieser Datenverarbeitung unmittelbar zu.

Für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gilt die Allgemeine Datenschutzerklärung der Stadt Balve. Mit der Nutzung des WhatsApp-Chats und Infokanals stimmen Sie zudem auch den Nutzungsbedingungen von WhatsApp zu.

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie auf www.balve.de.

Nutzungsbedingungen von WhatsApp finden Sie hier.

Kosten:
Die Nutzung des neuen Bürgerservice „Balve direkt“  ist seitens der Stadt Balve kostenfrei. Bitte beachten Sie aber, dass Ihr Smartphone über einen Internetzugang verfügen muss, wofür eventuell Kosten anfallen können. Dies ist abhängig von den Vereinbarungen mit Ihrem Mobilfunkanbieter.